Primo-Pennette vegetariane
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Broccoli
100 g Cavolfiore
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola Integrale
1 pz Peperoncino
1 n Porri
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 n Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pennette integrali
300 g di broccoli
100 g di cavolfiore
un cespo di trevisana
un porro
uno spicchio d'aglio
un pezzetto di peperoncino
20 g di olio extravergine d'oliva
un ciuffo di aneto
un cucchiaio di salsa di soia
sale
Pulite i broccoli e il cavolfiore e divideteli a cimette.
Pulite la trevisana, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline.
Affettate sottile la sola parte bianca del porro.
Fate insaporire in una padella l'aglio e il peperoncino con meta dell'olio,
unite la trevisana e il porro e cuoceteli per 2 minuti.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unite broccoli e
cavolfiori e, dopo 7-8 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungete le pennette e cuocetele al dente.
Scolate pasta e
verdure e conditele con l'olio rimasto, la soia, la trevisana e l'aneto tritato.
Sistemate la pasta al centro di un foglio di
carta da forno, chiudete il cartoccio e mettetelo in forno caldo a 200? per 10 minuti.