Primo-Pennette vegetariane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Broccoli
100 g Cavolfiore
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola Integrale
1 pz Peperoncino
1 n Porri
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 n Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pennette integrali 300 g di broccoli 100 g di cavolfiore un cespo di trevisana un porro uno spicchio d'aglio un pezzetto di peperoncino 20 g di olio extravergine d'oliva un ciuffo di aneto un cucchiaio di salsa di soia sale Pulite i broccoli e il cavolfiore e divideteli a cimette.
Pulite la trevisana, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline.
Affettate sottile la sola parte bianca del porro.
Fate insaporire in una padella l'aglio e il peperoncino con meta dell'olio, unite la trevisana e il porro e cuoceteli per 2 minuti.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unite broccoli e cavolfiori e, dopo 7-8 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungete le pennette e cuocetele al dente.
Scolate pasta e verdure e conditele con l'olio rimasto, la soia, la trevisana e l'aneto tritato.
Sistemate la pasta al centro di un foglio di carta da forno, chiudete il cartoccio e mettetelo in forno caldo a 200? per 10 minuti.

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