Primo-Peperoni ripieni alla messicana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Fagioli Rossi
1 n Legumi Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Fresco
250 g Pasta Di Semola
8 n Peperoni
500 g Pomodori Pelati
qb Sale
qb Tabasco
1 mz Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di pasta tipo tubetti
8 peperoni colorati
una scatola di fagioli rossi
una scatola di legumi misti
500 g di pomodori da sugo maturi
2 cucchiai di origano secco
tabasco
2 spicchi d'aglio
un mazzetto di timo
olio extravergine d'oliva
sale
1) Sbucciate i pomodori, metteteli nel mixer con uno spicchio d'aglio schiacciato e un cucchiaino di sale e frullateli senza
ridurli in crema.
aggiungete 2 cucchiai di timo spezzettato, l'origano, un cucchiaio di tabasco, 2-3 di olio, i fagioli e i legumi
misti scolati dal liquido di conservazione.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il sugo freddo.
3) Lavate i peperoni, asciugateli e privateli della calotta e delle nervature, facendo molta attenzione a non romperli.
tritate
l'aglio che resta con un cucchiaio di timo, unite 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e spennellate questo condimento
all'interno dei peperoni, per insaporirli.
4) Riempiteli con la pasta, decorateli con rametti di timo e teneteli al fresco fino al momento di servirli.