Primo-Peperoni ripieni alla messicana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Fagioli Rossi
1 n Legumi Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Fresco
250 g Pasta Di Semola
8 n Peperoni
500 g Pomodori Pelati
qb Sale
qb Tabasco
1 mz Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta tipo tubetti 8 peperoni colorati una scatola di fagioli rossi una scatola di legumi misti 500 g di pomodori da sugo maturi 2 cucchiai di origano secco tabasco 2 spicchi d'aglio un mazzetto di timo olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate i pomodori, metteteli nel mixer con uno spicchio d'aglio schiacciato e un cucchiaino di sale e frullateli senza ridurli in crema.
aggiungete 2 cucchiai di timo spezzettato, l'origano, un cucchiaio di tabasco, 2-3 di olio, i fagioli e i legumi misti scolati dal liquido di conservazione.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il sugo freddo.
3) Lavate i peperoni, asciugateli e privateli della calotta e delle nervature, facendo molta attenzione a non romperli.
tritate l'aglio che resta con un cucchiaio di timo, unite 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e spennellate questo condimento all'interno dei peperoni, per insaporirli.
4) Riempiteli con la pasta, decorateli con rametti di timo e teneteli al fresco fino al momento di servirli.

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