Primo-Peperoni ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
1 n Cipolla
150 g Emmental
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Verdi
100 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
4 n Peperoni Gialli
300 g Riso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 peperoni gialli 300 g di riso fino 100 g di passata di pomodoro 150 g di emmental 1 spicchio di aglio 1 cipolla 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di basilico sale pepe Fate imbiondire l'aglio con 1 cucchiaio di olio extravergine per qualche minuto.
aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 30 minuti.
al termine, salate e pepate.
Lessate il riso per 14 minuti in abbondante acqua salata.
nel frattempo affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire a fuoco lento con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Alzate l'intensita del fuoco e lasciate colorire la cipolla, ma senza farla scurire troppo.
Scolate il riso e conditelo con l'olio e il soffritto di cipolla.
Tagliate a dadini l'emmental, spezzettate con le mani il basilico e aggiungete entrambi gli ingredienti al riso.
Unite le olive e la passata di pomodoro (dopo avere eliminato l'aglio).
Lavate e pulite i peperoni.
tagliate la calotta superiore, svuotateli dei semi e delle coste bianche e riempiteli con il composto di riso.
Mettete in una teglia unta e infornate per 20 minuti a 200 ?C.
Orvieto

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