Primo-Perciatelli affumicati alla vodka

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
.5 ci Pepe Rosa In Grani
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
.5 n Scarola
.25 dl Vodka

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta formato perciatelli mezzo cespo di scarola gia pulita 100 g di salmone affumicato uno spicchio d'aglio mezzo bicchierino di vodka 6 cucchiai di olio di oliva sale pepe nero mezzo cucchiaino di pepe rosa 1 Riducete a striscioline il salmone affumicato, sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio.
2 Fate dorare l'aglio in una padella con l'olio, eliminatelo, aggiungete il salmone e, dopo pochi secondi, la vodka.
Infiammatela con un fiammifero, aggiungete la scarola, regolate di sale, cuocete ancora per un minuto e spegnete.
3 Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, lasciandola umida.
Trasferitela nella padella con il sugo, rimettetela sul fuoco a fiamma media e rigirate il tutto per qualche secondo.
Trasferite la pasta in una zuppiera, cospargetela con una macinata di pepe nero, il pepe rosa pestato grossolanamente con un batticarne e, a piacere.
Servite subito.

Image