Primo-Perciatelli affumicati

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
.5 ci Pepe Rosa In Grani
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
1 n Scarola
.25 dl Vodka

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di perciatelli mezzo cespo di scarola 100g di salmone affumicato uno spicchio di aglio mezzo bicchierino di vodka 6 cucchiai di olio sale pepe nero mezzo cucchiaino di pepe rosa 1) Tagliate a listarelle sottili la scarola, lavatela e asciugatela.
riducete a striscioline il salmone affumicato, sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio.
2) Fate dorare l'aglio in una padella con l'olio, eliminatelo, aggiungete il salmone e, dopo pochi secondi, la vodka.
Infiammatela con un fiammifero, aggiungete la scarola, regolate di sale, cuocete ancora per un minuto e spegnete.
3) Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, lasciandola umida.
mettetela nella padella con il sugo rimettetela sul fuoco a fiamma media e rigirate il tutto per qualche secondo.
Cospargete la pasta con una macinata di pepe nero e il pepe rosa pestato grossolanamente e servite subito.

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