Primo-Perciatelli affumicati
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
.5 ci Pepe Rosa In Grani
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
1 n Scarola
.25 dl Vodka
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di perciatelli
mezzo cespo di scarola
100g di salmone affumicato
uno spicchio di aglio
mezzo bicchierino di vodka
6 cucchiai di olio
sale
pepe nero
mezzo cucchiaino di pepe rosa
1) Tagliate a listarelle sottili la scarola, lavatela e asciugatela.
riducete a striscioline il salmone affumicato, sbucciate e
schiacciate lo spicchio d'aglio.
2) Fate dorare l'aglio in una padella con l'olio, eliminatelo, aggiungete il salmone e, dopo pochi secondi, la vodka.
Infiammatela
con un fiammifero, aggiungete la scarola, regolate di sale, cuocete ancora per un minuto e spegnete.
3) Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, lasciandola umida.
mettetela nella
padella con il sugo rimettetela sul fuoco a fiamma media e rigirate il tutto per qualche secondo.
Cospargete la pasta con una
macinata di pepe nero e il pepe rosa pestato grossolanamente e servite subito.