Primo-Piccole charlotte di lasagne

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 dl Besciamella
40 g Grana
qb Noce Moscata
250 g Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Sale
250 g Verza
250 g Zucca
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta fresca per lasagne 250 g di polpa di zucca 250 g di verza 40 g di burro 200 ml di besciamella 40 g di grana grattugiato uno spicchio d'aglio noce moscata, sale, pepe 1) Mondate la verza, tagliatela a striscioline e sbollentatela in acqua salata per 2 o 3 minuti.
scolatela e tenetela da parte.
2) Tagliate la polpa di zucca a fettine molto sottili e rosolatele in un tegame antiaderente insieme allo spicchio d'aglio.
salate, pepate e tenete sul fuoco finche la zucca sara ben dorata.
unite la verza e lasciate insaporire ancora un paio di minuti.
3) Ricavate dalla pasta per lasagne dei dischetti di 8 cm di diametro e cuoceteli per un minuto in acqua bollente salata.
scolateli e metteteli man mano su un telo pulito.
Cuocete anche i ritagli di pasta allo stesso modo.
4) Imburrate 4 stampini (o 4 pirofiline di vetro) a pareti alte del diametro di 10 cm e distribuite sul fondo di ciascuno un cucchiaio di besciamella.
riempiteli alternando strati di pasta (dischetti e ritagli), zucca e verza, besciamella e grana.
Terminate con il formaggio e una grattata di noce moscata, poi distribuite sulla superficie qualche fiocchetto di burro.
5) Cuocete le charlotte prima in forno a 200? per 15 minuti, poi sotto il grill per circa 5 minuti, finche saranno dorate.

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