Primo-Pilaf speziato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Lime
1 n Limoni
1 ci Peperoncino
1 ci Prezzemolo
320 g Riso Basmati
qb Sale
1 bu Zafferano
3 n Chiodo Di Garofano
qb Cipolla
1 ci Curcuma
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire 6,4 dl di acqua.
salatela, unite una bustina di zafferano, 3 chiodi di garofano, un cucchiaino di curcuma e lasciate in infusione.
Tostate 320 g di riso Basmati in un soffritto di cipolla e burro e poi versate l'acqua profumata filtrata.
portate a ebollizione, coprite e cuocete, sul fuoco o in forno, per 10 minuti.
Al termine, insaporite il riso con la scorza grattugiata e il succo di un limone e un lime, un cucchiaino di peperoncino e di prezzemolo tritato.
E' ottimo da solo e come accompagnamento.

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