Primo-Pipe rigate con pesce spada affumicato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
qb Aglio
qb Finocchietto
qb Finocchietto Selvatico
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
300 g Pasta Di Semola
200 g Pesce Spada Affumicato
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta formato pipe rigate 200 g di pesce spada affumicato 2 finocchi finocchietto selvatico 100 g di mandorle pangrattato aglio olio extravergine d'oliva aceto balsamico sale 1) Tagliate il pesce spada a listarelle e mettetele in una terrina con mezzo dl di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio sbucciato tritato e un rametto di finocchietto selvatico e fate marinare per un'ora.
2) Pulite i finocchi, lavateli, asciugateli e affettateli sottili.
tritate le mandorle e tostatele per 2 minuti circa in una padella antiaderente assieme a un cucchiaio di pangrattato.
3) Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.
4) Trasferite la pasta in una terrina e conditela con le listarelle di pesce spada e la loro marinata.
unitevi i finocchi e il miscuglio di mandorle e pangrattato.
mescolate e, se necessario, regolate di sale e aggiungete ancora un poco di olio.

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