Primo-Pipe rigate con pesce spada affumicato 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
qb Aglio
qb Finocchietto
qb Finocchietto Selvatico
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
300 g Pasta Di Semola
200 g Pesce Spada Affumicato
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato pipe rigate
200 g di pesce spada affumicato
2 finocchi
finocchietto selvatico
100 g di mandorle
pangrattato
aglio
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale
1) Tagliate il pesce spada a listarelle e mettetele in una terrina con mezzo dl di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, uno
spicchio d'aglio sbucciato tritato e un rametto di finocchietto selvatico e fate marinare per un'ora.
2) Pulite i finocchi, lavateli, asciugateli e affettateli sottili.
tritate le mandorle e tostatele per 2 minuti circa in una padella
antiaderente assieme a un cucchiaio di pangrattato.
3) Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.
4) Trasferite la pasta in una terrina e conditela con le listarelle di pesce spada e la loro marinata.
unitevi i finocchi e il
miscuglio di mandorle e pangrattato.
mescolate e, se necessario, regolate di sale e aggiungete ancora un poco di olio.