Primo-Piramide di crocchette

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
100 g Parmigiano
qb Pepe
500 g Polenta
qb Sale
200 g Salsiccia Di Maiale Fresca
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Rosola 200 g di salsiccia sgranata, senza aggiungere grassi.
Sbriciola 500 g di polenta gia cotta in una ciotola, aggiungi 2 uova, 100 g di parmigiano grattugiato e 3 cucchiai di farina, lasciata cadere da un setaccino.
Lavora bene il composto, per evitare grumi, aiutandoti se vuoi con una frusta elettrica o con il mixer.
Incorpora la salsiccia rosolata, sale e pepe.
Forma tante polpette un po' piu grosse di una noce con le mani inumidite.
Friggile, poche alla volta, in abbondante olio di semi di arachidi bollente e sgocciolale su carta assorbente.
Disponile a piramide in un piatto da portata e servile, dopo averle spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.

Image