Primo-Pizzoccheri, cavolini, carote e castagne

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Brodo Vegetale
4 n Carote
200 g Castagne
250 g Cavoli Di Bruxelles
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta Di Semola
qb Sale
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pizzoccheri 250 g di cavolini di Bruxelles 4 carote grattugiate 200 g di castagne lessate 1,5 dl di brodo 2 foglie di alloro olio sale 1 Lessate i pizzoccheri in una pentola con acqua bollente salata.
Intanto pulite e tagliate a meta i cavolini e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata.
2 Scaldate in una padella 5 cucchiai di olio, unite le carote, un pizzico di sale, l'alloro, le castagne spezzettate e cuocete a fiamma viva per 3-4 minuti.
Unite i cavolini scolati, il brodo caldo, coprite e continuate la cottura per altri 5 minuti.
3 Scolate i pizzoccheri, metteteli nella padella con le verdure e fateli insaporire per 2 minuti, mescolando bene.

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