Primo-Polenta concia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina Di Mais Bianca
1.5 l Latte
qb Pepe Nero
qb Sale
qb Salvia
1 n Cipolla
200 g Fontina
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fai bollire 1,5 litri di latte e 1,5 litri di acqua, regola di sale.
Versa 500 g di farina di mais bianca e cuoci come da ricetta base, continuando a mescolare.
Nel frattempo, fai rosolare 1 cipolla tritata con 10 g di burro e qualche foglia di salvia lavata e asciugata.
Taglia a dadini 200 g di formaggio (fontina, Gruyere o Asiago) e ricava 8 fettine dello stesso formaggio per la decorazione.
Quando la polenta sara pronta, aggiungi il formaggio a dadini e mescola per circa 1 minuto, finche il formaggio iniziera a fondere.
Suddividi la polenta in piatti individuali e unisci il soffritto.
Completa con il formaggio a fette e spolverizzala con 1 macinata di pepe nero.

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