Primo-Polenta in carrozza 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 fo Basilico Fresco
qb Farina
1 ft Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Polenta
1 ft Pomodori Maturi
qb Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm.
Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere.
Puoi anche usare avanzi di polenta gialla.
Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott'olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella.
Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta, circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati.
Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso.

Image