Primo-Polentina con i funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina Di Grano Saraceno
300 g Funghi Porcini
20 g Mandorle
5 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Porri
qb Sale
50 g Fontina
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fai la polenta taragna come da ricetta base con meta farina, 1,2 litri di acqua, 20 g di burro e 50 g di formaggio.
Elimina radichette, parte verde e membrana superficiale di 300 g di porri.
lavali, asciugali e tagliali a rondelle sottili.
Cuoci i porri a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio per circa 10 minuti.
regola di sale.
In un tegame a parte, cuoci 300 g di porcini puliti e affettati (anche surgelati) con 2 cucchiai di olio per circa 10 minuti, salali.
Versa la polenta nei piatti individuali.
Unisci i porri, i funghi e irrora con il loro condimento.
Spolverizza la superficie con 1 macinata di pepe e con 20 g di mandorle spellate e tritate e servila subito.

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