Primo-Pompelmi ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Gambero
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
4 n Pompelmo Rosa
300 g Riso
qb Sale
1 n Scalogno
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a meta 4 pompelmi rosa e svuotateli della polpa, che terrete da parte con un po' del loro succo, lasciando solo la buccia.
Sgusciate 150 g di gamberi, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro, quindi sciacquateli e asciugateli.
Fate appassire 1 scalogno tritato in 2 cucchiai di olio extravergine, unite i gamberi e lasciateli insaporire.
Irrorate con 1 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 5 minuti, poi salate e pepate.
Nel frattempo lessate 300 g di riso fino per 10 minuti, quindi scolatelo e aggiungetelo ai gamberi.
Unite 40 g di uvetta lavata e strizzata, la polpa dei pompelmi tagliata a cubetti e il succo tenuto da parte e fate saltare in padella per 5 minuti.
Condite con 1 macinata di pepe, lasciate raffreddare e riempite i mezzi pompelmi con l'insalata di riso.
Fate riposare ancora qualche minuto e servite.

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