Primo-Primavera e gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Fagiolino
200 g Gambero
.5 n Limoni
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
40 g Piselli Freschi
8 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
40 g Taccole
40 g Asparago
qb Dragoncello
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di gamberi siciliani o di San Remo
40 g di piselli sgusciati
8 pomodori pachino
40 g di taccole
40 g di asparagi bianchi pelati
40 g di fagiolini
olio extravergine di oliva
100 g di acqua
menta
dragoncello
mezzo limone
sale q.
b.
Sbollentare i gamberi per un minuto e gettarli in acqua fredda.
Schiacciare le teste nel pestello, aggiungere acqua,
olio e sale.
Filtrare il composto.
Nel liquido mettere i pomodori tagliati e il limone.
Cuocere le verdure
separatamente.
Aggiungere olio, menta e dragoncello sminuzzati.