Primo-Primavera e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Fagiolino
200 g Gambero
.5 n Limoni
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
40 g Piselli Freschi
8 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
40 g Taccole
40 g Asparago
qb Dragoncello

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di gamberi siciliani o di San Remo 40 g di piselli sgusciati 8 pomodori pachino 40 g di taccole 40 g di asparagi bianchi pelati 40 g di fagiolini olio extravergine di oliva 100 g di acqua menta dragoncello mezzo limone sale q.
b.
Sbollentare i gamberi per un minuto e gettarli in acqua fredda.
Schiacciare le teste nel pestello, aggiungere acqua, olio e sale.
Filtrare il composto.
Nel liquido mettere i pomodori tagliati e il limone.
Cuocere le verdure separatamente.
Aggiungere olio, menta e dragoncello sminuzzati.

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