Primo-Ravioli ai quattro formaggi
INGREDIENTI
Ingredienti
120 g Burro
1 n Carote
400 g Farina
100 g Formaggio Castelmagno
100 g Grana
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
1 n Scalogno
1 n Sedano Coste
400 g Stracchino
100 g Toma
3 n Tuorlo
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
Per la pasta:
400 g di farina
3 uova
Per il ripieno:
400 g di stracchino
100 g di toma
100 g di castelmagno
60 g di grana grattugiato
3 tuorli
prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
Per condire:
prezzemolo
una costola di sedano
una carota
uno scalogno
4 foglie di salvia
10 aghi di rosmarino
6 foglie di basilico
120 g di burro
grana grattugiato
1 Impastate la farina con le uova e l'acqua necessaria a ottenere una
pasta liscia e consistente.
Impastate i formaggi duri grattugiati con lo stracchino, i tuorli, il grana grattugiato, il
prezzemolo tritato, pepe, una grattata di noce moscata e una presa di sale.
2 Stendete la pasta in 2 sfoglie sottili,
mettete su una striscia dei mucchietti di composto di formaggi, a distanza regolare, e coprite con la striscia rimasta.
Premete la pasta intorno al ripieno poi, utilizzando la rotella dentata, ritagliate i ravioli.
3 Lessate i ravioli in
acqua salata.
Intanto, mettete in una casseruola, il burro e fatelo fondere, unite le verdure e gli aromi indicati
tritati e fate scaldare il tutto.
Scolate i ravioli e conditeli con il burro alle verdure e abbondante grana
grattugiato.