Primo-Ravioli ai quattro formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
120 g Burro
1 n Carote
400 g Farina
100 g Formaggio Castelmagno
100 g Grana
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
1 n Scalogno
1 n Sedano Coste
400 g Stracchino
100 g Toma
3 n Tuorlo
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta:
400 g di farina 3 uova Per il ripieno:
400 g di stracchino 100 g di toma 100 g di castelmagno 60 g di grana grattugiato 3 tuorli prezzemolo noce moscata sale pepe Per condire:
prezzemolo una costola di sedano una carota uno scalogno 4 foglie di salvia 10 aghi di rosmarino 6 foglie di basilico 120 g di burro grana grattugiato 1 Impastate la farina con le uova e l'acqua necessaria a ottenere una pasta liscia e consistente.
Impastate i formaggi duri grattugiati con lo stracchino, i tuorli, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, pepe, una grattata di noce moscata e una presa di sale.
2 Stendete la pasta in 2 sfoglie sottili, mettete su una striscia dei mucchietti di composto di formaggi, a distanza regolare, e coprite con la striscia rimasta.
Premete la pasta intorno al ripieno poi, utilizzando la rotella dentata, ritagliate i ravioli.
3 Lessate i ravioli in acqua salata.
Intanto, mettete in una casseruola, il burro e fatelo fondere, unite le verdure e gli aromi indicati tritati e fate scaldare il tutto.
Scolate i ravioli e conditeli con il burro alle verdure e abbondante grana grattugiato.

Image