Primo-Ravioli alla zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Panna Liquida
qb Pepe
300 g Polpa Di Zucca
3 n Porri
1 cu Prezzemolo
600 g Ravioli Di Carne
qb Sale
1 ci Curry
.5 l Brodo Di Dado
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di ravioli di carne 300 g di polpa di zucca di Albenga o di un'altra varieta comune nella vostra regione 3 porri mezzo litro circa di brodo uno spicchio di aglio 3 cucchiai di panna un cucchiaio di prezzemolo tritato 3 cucchiai di grana grattugiato un cucchiaino di curry 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 60 g di burro sale, pepe 1) Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio.
affettate la parte bianca dei porri.
Tagliate la zucca a piccoli pezzi.
Fate stufare le verdure in una casseruola con 30 g di burro e l'olio, aggiungendo di tanto in tanto poco brodo caldo.
A meta cottura (dopo circa 20 minuti) aggiungete il curry e salate.
Quando la zucca sara tenera, spegnete il fuoco e passate tutto al setaccio.
Raccogliete il pure in una casseruola, aggiungete la panna, mescolate e lasciate riposare.
2) Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli subito con il grana e 20 g di burro mescolando bene, poi trasferiteli in una pirofila.
3) Scaldate il pure di zucca, aggiungete il prezzemolo, insaporitelo con una macinata di pepe e versatelo sui ravioli.
Gratinate in forno qualche minuto e prima di servire decorate, se vi piace, con un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato.

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