Primo-Ravioli del plin

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 dl Brodo Di Carne Varia
60 g Burro
300 g Farina
60 g Grana
200 g Maiale
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia
250 g Spinaci
4 n Uova
200 g Vitello Polpa

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 4 uova 200 g di polpa di vitello 200 g di polpa di maiale uno spicchio d'aglio un dl di brodo 250 g di spinaci lessati e tritati 60 g di burro 60 g di grana grattugiato un rametto di salvia noce moscata sale pepe 1) Rosolate le carni in una casseruola con 20 g di burro fuso e uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, per 5 minuti a fuoco vivo.
Salate, pepate, bagnate con il brodo, coprite e cuocete per un'ora a fuoco basso.
Fatele raffreddare, tritatele e mescolatele in una ciotola con gli spinaci, 20 g di grana, un uovo e una grattatina di noce moscata.
regolate di sale e pepe.
2) Impastate la farina con le uova rimaste e stendete la pasta a strisce di 6-8 cm.
distribuite al centro di ogni striscia tante palline di ripieno grosse come nocciole, copritele con l'altra meta della striscia, premete tra una pallina e l'altra con un pizzicotto (il plin) e ritagliate i ravioli con una rotella dentellata.
3) Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il burro restante fuso con la salvia e il grana.

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