Primo-Ravioli delicati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
2 n Dadi Per Brodo Vegetale
4 cu Panna Da Cucina
qb Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Pesto
qb Prezzemolo
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
2 confezioni di ravioli ai 4 formaggi
una confezione di pesto gia pronto
4 cucchiai di panna fresca
100 g di ricotta
2 dadi vegetali
sale
pepe
qualche rametto di prezzemolo e basilico
Porta a bollore una pentola con un 2 litri di acqua e i 2 dadi vegetali.
Lessa i ravioli e portali a cottura controllando i tempi indicati sulla confezione.
Nella ciotola in cui servirai i
ravioli versa la ricotta e la panna e sbattile con la frusta a mano finche otterrai una crema.
Unisci il pesto, sempre
sbattendo:
il colore della crema deve risultare uniforme.
Scola i ravioli, trasferiscili nella ciotola con la salsa
al pesto, mescola delicatamente e porta in tavola, decorando con un ciuffetto di prezzemolo e basilico.