Primo-Ravioli delicati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
2 n Dadi Per Brodo Vegetale
4 cu Panna Da Cucina
qb Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Pesto
qb Prezzemolo
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 2 confezioni di ravioli ai 4 formaggi una confezione di pesto gia pronto 4 cucchiai di panna fresca 100 g di ricotta 2 dadi vegetali sale pepe qualche rametto di prezzemolo e basilico Porta a bollore una pentola con un 2 litri di acqua e i 2 dadi vegetali.
Lessa i ravioli e portali a cottura controllando i tempi indicati sulla confezione.
Nella ciotola in cui servirai i ravioli versa la ricotta e la panna e sbattile con la frusta a mano finche otterrai una crema.
Unisci il pesto, sempre sbattendo:
il colore della crema deve risultare uniforme.
Scola i ravioli, trasferiscili nella ciotola con la salsa al pesto, mescola delicatamente e porta in tavola, decorando con un ciuffetto di prezzemolo e basilico.

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