Primo-Ravioli di carne con sugo di arrosto

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Farina
qb Parmigiano
qb Pasta Ripiena
1 rm Rosmarino
qb Salvia
1 bi Vino Bianco
600 g Arrosto Di Vitello
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara i ravioli non troppo grandi con il ripieno di carne.
Fai rosolare in una casseruola un pezzo di arrosto di vitello infarinato di circa 600 g con burro e olio.
Aggiungi 2 spicchi d'aglio tritati, qualche fogliolina di salvia e 1 rametto di rosmarino.
Bagna con 1 bicchiere abbondante di vino bianco e lascialo evaporare.
Prosegui la cottura a fuoco basso con il coperchio per circa 90 minuti, bagnando gradualmente con brodo bollente.
Usa l'arrosto come secondo,da servire con un'insalata e filtra il sugo di cottura.
Lessa i ravioli in abbondante acqua salata a leggero bollore, sgocciolali, condiscili con il sugo di arrosto arricchito con 2 noci di burro.
Spolverizzali con parmigiano grattugiato e servi.

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