Primo-Ravioli di magro con pisellini 2
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
qb Cannella Stecca
1 cu Coriandolo In Grani
500 g Pasta Ripiena
qb Pepe
300 g Piselli Surgelati
qb Sale
4 n Scalogno
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di ravioli di magro
300 g di pisellini surgelati
una bustina di zafferano
un pezzetto di stecca di cannella lungo circa 3 cm
un cucchiaio di semi di coriandolo
4 scalogni
40 g di burro
sale
pepe
1 Spellate gli scalogni, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine sottilissime e fatele
soffriggere in una casseruola con il burro, lo zafferano e la stecca di cannella, per 3-4 minuti.
2 Unite al soffritto
i pisellini ancora surgelati, una presa di sale e, quando iniziano a scongelarsi, bagnate con 3 dl di acqua bollente,
coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa.
3 Nel frattempo portate a ebollizione, in una pentola,
abbondante acqua e salatela.
cuocetevi i ravioli secondo il tempo indicato sulla confezione e scolateli delicatamente
con un mestolo forato.
4 Unite ai pisellini i semi di coriandolo sbriciolati ed eliminate la cannella.
Condite i
ravioli con il sughetto di piselli e serviteli subito, con un'abbondante macinata di pepe.