Primo-Ravioli di magro con pisellini 2

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
qb Cannella Stecca
1 cu Coriandolo In Grani
500 g Pasta Ripiena
qb Pepe
300 g Piselli Surgelati
qb Sale
4 n Scalogno
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di ravioli di magro 300 g di pisellini surgelati una bustina di zafferano un pezzetto di stecca di cannella lungo circa 3 cm un cucchiaio di semi di coriandolo 4 scalogni 40 g di burro sale pepe 1 Spellate gli scalogni, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine sottilissime e fatele soffriggere in una casseruola con il burro, lo zafferano e la stecca di cannella, per 3-4 minuti.
2 Unite al soffritto i pisellini ancora surgelati, una presa di sale e, quando iniziano a scongelarsi, bagnate con 3 dl di acqua bollente, coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa.
3 Nel frattempo portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua e salatela.
cuocetevi i ravioli secondo il tempo indicato sulla confezione e scolateli delicatamente con un mestolo forato.
4 Unite ai pisellini i semi di coriandolo sbriciolati ed eliminate la cannella.
Condite i ravioli con il sughetto di piselli e serviteli subito, con un'abbondante macinata di pepe.

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