Primo-Ravioli di spinaci ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Farina
500 g Funghi Porcini
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Panna Da Cucina
100 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Spinaci
4 n Uova
25 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina 4 uova 250 g di spinaci 250 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 500 g di funghi porcini 25 g di burro 50 g di panna da cucina uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo sale, pepe 1) Impastate la farina con un pizzico di sale, 3 tuorli, 2-3 cucchiai di acqua e un filo di olio, fino a ottenere una pasta compatta e omogenea.
Copritela e lasciatela riposare.
2) Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli fini e mescolateli con la ricotta, un uovo intero, 50 g di parmigiano, sale e pepe.
3) Stendete la pasta in sottili rettangoli.
distribuite su meta delle sfoglie il ripieno, a mucchietti distanti 3-4 cm.
4) Coprite con le altre sfoglie, premete tutt'attorno al ripieno e ritagliate i ravioli.
5) Fate soffriggere il burro con 2 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato in una padella.
eliminate l'aglio, unite i funghi affettati, salateli, pepateli e cuoceteli a fiamma moderata.
A fine cottura, passateli velocemente al mixer, poi riversateli nella padella e aggiungete la panna.
6) Lessate i ravioli, uniteli alla salsa e fateli insaporire per un minuto, mescolando.
spolverizzate di prezzemolo tritato e servite con il rimanente parmigiano.

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