Primo-Reginette con porri al limone
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
30 g Grana
2 dl Latte
1 n Limoni
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
8 n Porri
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pasta formato reginette
8 porri
2 dl di latte
30 g di burro
un limone
noce moscata
30 g di grana
olio di oliva
sale
pepe
1 Pulite i porri ed eliminate solo la parte verde
piu dura.
Tagliate a rondelle la parte rimasta, mettetela in un tegame con il burro e fatela soffriggere su fuoco basso,
facendo attenzione che non prenda colore.
Unite il latte e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso con un cuc
chiaio di legno, finche il liquido sara assorbito e i porri saranno ben morbidi.
2 Regolate di sale e aromatizzate con
la parte gialla della scorza del limone grattugiata, una grattugiata di noce moscata e un'abbondante macinata di pepe.
3 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata a cui avrete unito un cucchiaio di olio, scolatela al dente,
trasferitela in una ciotola calda e conditela con il sugo ai porri e il grana grattugiato.