Primo-Reginette con porri al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
30 g Grana
2 dl Latte
1 n Limoni
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
8 n Porri
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta formato reginette 8 porri 2 dl di latte 30 g di burro un limone noce moscata 30 g di grana olio di oliva sale pepe 1 Pulite i porri ed eliminate solo la parte verde piu dura.
Tagliate a rondelle la parte rimasta, mettetela in un tegame con il burro e fatela soffriggere su fuoco basso, facendo attenzione che non prenda colore.
Unite il latte e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso con un cuc chiaio di legno, finche il liquido sara assorbito e i porri saranno ben morbidi.
2 Regolate di sale e aromatizzate con la parte gialla della scorza del limone grattugiata, una grattugiata di noce moscata e un'abbondante macinata di pepe.
3 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata a cui avrete unito un cucchiaio di olio, scolatela al dente, trasferitela in una ciotola calda e conditela con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

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