Primo-Rigatoni al cartoccio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
1 n Melanzane
200 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
3 n Pomodori Ramati
qb Sale
30 g Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di rigatoni 1 melanzana grande 3 pomodori ramati 200 g di mozzarella 30 g di capperi sotto sale 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 1 rametto di basilico sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e spuntate la melanzana, tagliatela a cubetti e fatela cuocere per 10 minuti con l'aglio e 3 cucchiai di olio a fiamma vivace.
2) Dividete a meta i pomodori, eliminate tutti i semi, strizzateli e tagliateli a piccoli spicchi.
sciacquate con cura i capperi e aggiungete entrambi alle melanzane, continuando la cottura per 10 minuti.
3) Lessate nel frattempo, a meta cottura, i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con le verdure, mescolando energicamente per distribuirle in modo uniforme.
4) Tagliate la mozzarella a cubetti e mescolatela alla pasta assieme alle foglie di basilico, l'olio rimasto, sale e pepe.
Versate la pasta su quattro grandi fogli di carta forno, richiudete arrotolandone i bordi A e infornate per 5 minuti a 200 ?C.
Servite i cartocci in tavola ancora chiusi.
Alcamo bianco

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