Primo-Rigatoni al pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
qb Coriandolo In Grani
1 bi Latte
1 bi Olio Di Oliva
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pancarre'
60 g Pane Grattugiato
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
300 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di rigatoni 300 g di pesce spada a fette spellato 1 uovo 1 bicchiere di olio di oliva 1 fetta di pancarre senza crosta 1 bicchiere di latte 60 g di pangrattato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 peperoncini dolci 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 rametto di basilico 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale pepe Mettete il pancarre a bagno nel latte.
Amalgamate il pesce spada sminuzzato, il pancarre strizzato, il prezzemolo, i semi di coriandolo pestati, 20 g di pangrattato, l'uovo, sale e pepe.
Modellate tante polpettine, passatele nel pangrattato rimasto, friggetele nell'olio di oliva caldo e scolatele su carta da cucina.
Pulite i peperoncini, affettateli a rondelle dopo aver eliminato i semi e fateli appassire 10 minuti con l'olio e il basilico.
Unite le polpette e fate insaporire 5 minuti.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, raffreddateli sotto l'acqua corrente e conditeli con il sugo e le polpettine fredde.

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