Primo-Rigatoni al pesce spada
INGREDIENTI
Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
qb Coriandolo In Grani
1 bi Latte
1 bi Olio Di Oliva
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pancarre'
60 g Pane Grattugiato
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
300 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di rigatoni
300 g di pesce spada a fette spellato
1 uovo
1 bicchiere di olio di oliva
1 fetta di pancarre senza crosta
1 bicchiere di latte
60 g di pangrattato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 peperoncini dolci
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 rametto di basilico
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale
pepe
Mettete il pancarre a bagno nel latte.
Amalgamate il pesce spada sminuzzato, il pancarre strizzato, il
prezzemolo, i semi di coriandolo pestati, 20 g di pangrattato, l'uovo, sale e pepe.
Modellate tante polpettine,
passatele nel pangrattato rimasto, friggetele nell'olio di oliva caldo e scolatele su carta da cucina.
Pulite i
peperoncini, affettateli a rondelle dopo aver eliminato i semi e fateli appassire 10 minuti con l'olio e il basilico.
Unite le polpette e fate insaporire 5 minuti.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, raffreddateli sotto
l'acqua corrente e conditeli con il sugo e le polpettine fredde.