Primo-Rigatoni alla pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne Varia
1 n Cipolla
2 rm Maggiorana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Di Vitello
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
2 rm Timo
300 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di rigatoni 300 g di polpa ricavata dalla zucca 150 g di pancetta a fettine sottili una cipolla uno spicchio d'aglio 2 rametti di timo e maggiorana brodo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate la zucca a pezzettini.
Affettate al velo la cipolla e dividete l'aglio a meta.
Rosolate il tutto con l'olio per 5 minuti.
bagnate con 1,5 dl di brodo e cuocete per altri 5 minuti.
Cospargete con le foglioline di timo e maggiorana, salate, pepate e spegnete.
2) Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella antiaderente senza condimento per 5 minuti.
aggiungete la zucca, mescolate e tenete in caldo.
3) Lessate i rigatoni in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Saltateli in padella nel condimento preparato aggiungendo 2-3 cucchiai della loro acqua di cottura, e servite pepando generosamente.

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