Primo-Rigatoni alpini al lardo e senape

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
100 g Lardo
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
qb Senape
200 g Tacchino Fesa
150 g Yogurt Di Latte Intero
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di rigatoni 100 g di lardo 200 g di fesa di tacchino 250 g di zucchine 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 g di yogurt intero 3 cucchiaini di salsa di senape sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Tagliate la fesa di tacchino a fette sottili A, battetela con il batticarne e tagliatela a striscioline corte e strette.
2) Lavate le zucchine, raschiatele delicatamente, spuntatele e tagliatele a fiammifero B.
Mondate la cipolla, affettatela finemente e fatela appassire nell'olio extravergine per 3 minuti.
3) Unite il tacchino e fate rosolare a fuoco alto finche diventa dorato.
Aggiungete le zucchine, abbassate l'intensita della fiamma e fate cuocere per 10 minuti.
versate anche lo yogurt C e lasciate ridurre altri 5 minuti.
insaporite con la senape e amalgamate a fuoco lento per 2 minuti, mescolando.
al termine, salate e pepate.
4) Tritate il lardo e fatelo sciogliere in una grande padella senza grassi.
Nel frattempo, lessate i rigatoni.
Scolate la pasta molto al dente, versatela nella padella con il lardo, unite la salsa allo yogurt, mescolate e fate saltare per 1 minuto a fuoco medio.
Morellino di Scansano

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