Primo-Rigatoni in agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
1 me Brodo Vegetale
1 n Cipolla
100 g Cipolline Sott'aceto
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Piselli In Scatola
1 rm Rosmarino
qb Sale
200 g Sardine Sott'olio

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di rigatoni 100 g di cipolline sott'aceto 200 g di filetti di sardine sott'olio 200 g di pisellini in scatola 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 mestolo di brodo vegetale 1 rametto di rosmarino sale pepe Scolate e asciugate le cipolline e tagliatele a meta.
Scolate e asciugate anche i filetti di sardine e tagliateli a pezzetti.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio extravergine di oliva per 5-6 minuti a fuoco vivace.
scolate e sciacquate i pisellini, aggiungeteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti.
Unite tutte le cipolline, le sardine, gli aghi di rosmarino, il brodo e continuate la cottura per 10 minuti.
salate e pepate.
Lessate al dente i rigatoni, scolateli e fateli saltare in padella per 1 minuto con il sugo preparato, quindi servite.

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