Primo-Rigatoni in agrodolce
INGREDIENTI
Ingredienti
1 me Brodo Vegetale
1 n Cipolla
100 g Cipolline Sott'aceto
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Piselli In Scatola
1 rm Rosmarino
qb Sale
200 g Sardine Sott'olio
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di rigatoni
100 g di cipolline sott'aceto
200 g di filetti di sardine sott'olio
200 g di pisellini in scatola
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 mestolo di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
Scolate e asciugate le cipolline e tagliatele a meta.
Scolate e asciugate anche i filetti di sardine e
tagliateli a pezzetti.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio extravergine di oliva per 5-6
minuti a fuoco vivace.
scolate e sciacquate i pisellini, aggiungeteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti.
Unite
tutte le cipolline, le sardine, gli aghi di rosmarino, il brodo e continuate la cottura per 10 minuti.
salate e pepate.
Lessate al dente i rigatoni, scolateli e fateli saltare in padella per 1 minuto con il sugo preparato, quindi
servite.