Primo-Rigatoni ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
1 n Cipolla
80 g Fegatini Di Pollo
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
50 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola
300 g Patate
qb Pepe
200 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate 300 g di patate a pasta gialla, tagliatele a dadini piccoli e lessateli per 5 minuti in acqua bollente non salata.
Fate appassire 1 cipolla tritata con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Tritate 200 g di prosciutto cotto affumicato, aggiungetelo al soffritto con i dadini di patata e 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco vivace per 15 minuti.
Tritate 80 g di fegatini di pollo, uniteli agli altri ingredienti in cottura e fateli colorire a fuoco vivace.
Versate 1 dl di panna e lasciate addensare per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
salate e pepate.
Lessate 400 g di rigatoni giganti in acqua salata, scolateli molto al dente e riempiteli con il composto preparato lasciando alle due estremita un po' di spazio libero.
Sistemate i rigatoni in una pirofila imburrata, velate con 1 dl di panna, spolverizzate con 50 g di parmigiano grattugiato e infornate a 200 ?C per 10 minuti.
Fate gratinare per 2 minuti e servite.

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