Primo-Riso ai pistacchi e verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brodo Vegetale
30 g Burro
400 g Cavolfiore
400 g Cipolline
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
5 cu Olio Di Semi Di Arachidi
40 g Pistacchi Freschi
300 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 cu Zucchero
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 300 g di riso parboiled - 400 g di cipolline - 400 g di cavolfiore - 200 g di zucchine - 30 g di burro - 40 g di pistacchi gia sgusciati - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di zucchero - 5 cucchiai di olio di semi - 2 cucchiai di brodo vegetale - sale La ricetta in 5 mosse 1) Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a piccoli spicchi e friggetele per 10 minuti con l'olio di semi.
poi scolatele A e salatele.
2) Lavate il cavolfiore, dividetelo a cimette molto piccole ed eliminate tutti i gambi:
lessate le cimette a vapore per 15 minuti.
Con un coltello tagliate a meta i pistacchi B.
Raccogliete cimette e pistacchi in una ciotola, bagnate con l'olio extravergine e lasciate insaporire per 15 minuti.
3) Fate fondere, nel frattempo, il burro in una padella larga.
unite le cipolline, pulite e lavate, e fate cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
4) Spolverizzate le cipolline con lo zucchero C e continuate la cottura finche saranno dorate.
Aggiungete il brodo e lasciate insaporire per altri 5 minuti.
5) Lessate il riso, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente.
Unite il cavolfiore e i pistacchi con il loro olio e le zucchine.
poi salate e mescolate.
Tagliate a meta le cipolline, aggiungetele al riso con il sugo di cottura prodotto e mescolate.
Lasciate riposare per 5 minuti, quindi portate in tavola e servite.
Falanghina del Campi Flegrei

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