Primo-Riso ai wurstel

INGREDIENTI

Ingredienti
120 g Carciofini Sott'olio
100 g Cetriolini Sott'aceto
1 ci Cumino Semi
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 ci Senape
300 g Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una ciotola 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di salsa di senape e mescolate accuratamente.
Scolate 100 g di cetriolini sott'aceto e affettateli nel senso della lunghezza.
Scolate anche 120 g di carciofini sott'olio piuttosto grandi e tagliateli a spicchi.
Sbollentate per 5 minuti 300 g di wurstel.
scolateli, asciugateli e tagliateli a rondelle non troppo sottili.
Lessate 300 g di riso parboiled, scolatelo bene al dente e fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente.
Mettete il riso in un'insalatiera e unite i wurstel, i cetriolini e i carciofini.
Condite con sale, pepe e la salsa alla senape, mescolate e servite.

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