Primo-Riso al cartoccio vegetale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Fava
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
400 g Riso Carnaroli
qb Sale
1 bu Zafferano
1 n Cipolla
.5 l Brodo Vegetale
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di riso Carnaroli 300 g di fave sgusciate 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 l di brodo vegetale 1 bustina di zafferano sale pepe Lavate e pulite i peperoni, eliminando le coste interne e i semi, tagliateli a bastoncini e fateli insaporire per 5 minuti con l'olio, 1/2 cipolla tritata e l'aglio.
Unite il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo e fate cuocere per 10 minuti.
nel frattempo sbollentate brevemente le fave, aggiungetele ai peperoni e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Salate e pepate.
Affettate l'altra 1/2 cipolla e fatela appassire nel burro.
versate il riso e tostatelo per 1 minuto.
diluite lo zafferano nel brodo rimasto, bagnate il riso e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
salate e pepate.
Spegnete il fuoco, aggiungete le verdure A e mescolate.
Distribuite il riso con le verdure al centro di quattro grandi fogli di carta forno, richiudete i cartocci e fate cuocere in forno per 15 minuti a 180 ?C.
Trascorso il tempo, levate i cartocci e serviteli subito.
Soave classico superiore

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