Primo-Riso al profumo di pesce speziato
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Curry
qb Erba Cipollina
200 g Gamberetto
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
320 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
100 g Spinaci
1 bu Zafferano
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di riso misto parboiled (thai e rosso),
200 g di gamberetti sgusciati,
300 g di coda di rospo pulita,
100 g di foglie di spinacini,
un pizzico di curry,
una bustina di zafferano,
1 foglia di alloro,
1 ciuffo di erba cipollina,
olio di oliva,
sale, pepe.
SCIACQUA il riso e cuocilo in acqua leggermente salata.
Taglia a pezzetti la coda di rospo e falla rosolare in padella con
due cucchiai di olio e la foglia di alloro.
AGGIUNGI sale, pepe, un pizzico di curry e la bustina di zafferano.
Prosegui la cottura per pochi minuti.
Trasferisci la coda
di rospo a parte e cuoci rapidamente i gamberetti nello stesso fondo di cottura.
SCOLA il riso e distribuiscilo nei piatti.
Aggiungi la coda di rospo e i gamberi.
Unisci anche le foglie di spinaci e l'erba
cipollina spezzettata.
Condisci l'insalata di riso con un filo di olio prima di servire.