Primo-Riso al profumo di pesce speziato

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Curry
qb Erba Cipollina
200 g Gamberetto
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
300 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
320 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
100 g Spinaci
1 bu Zafferano
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di riso misto parboiled (thai e rosso), 200 g di gamberetti sgusciati, 300 g di coda di rospo pulita, 100 g di foglie di spinacini, un pizzico di curry, una bustina di zafferano, 1 foglia di alloro, 1 ciuffo di erba cipollina, olio di oliva, sale, pepe.
SCIACQUA il riso e cuocilo in acqua leggermente salata.
Taglia a pezzetti la coda di rospo e falla rosolare in padella con due cucchiai di olio e la foglia di alloro.
AGGIUNGI sale, pepe, un pizzico di curry e la bustina di zafferano.
Prosegui la cottura per pochi minuti.
Trasferisci la coda di rospo a parte e cuoci rapidamente i gamberetti nello stesso fondo di cottura.
SCOLA il riso e distribuiscilo nei piatti.
Aggiungi la coda di rospo e i gamberi.
Unisci anche le foglie di spinaci e l'erba cipollina spezzettata.
Condisci l'insalata di riso con un filo di olio prima di servire.

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