Primo-Riso alla crema di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
1 l Latte
20 go Parmigiano
qb Pepe
200 g Riso Carnaroli
50 g Riso Selvaggio
qb Sale
qb Salvia
300 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Carnaroli 50 g di riso selvaggio 300 g di polpa di zucca un litro di latte 80 g di burro qualche foglia di salvia 20 g di parmigiano grattugiato sale, pepe 1) Lavate il riso selvaggio e lessatelo in acqua bollente salata per 30 minuti.
tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere per 10 minuti nel latte bollente salato in una casseruola adatta per il risotto.
2) Togliete la casseruola dal fuoco e frullate zucca e latte con il frullatore a immersione fino ad avere una crema omogenea.
mettete di nuovo il recipiente sul fuoco, portate la crema a ebollizione e unite il riso Carnaroli e quello selvaggio scolato.
Cuocete per una ventina di minuti, mantenendo il fuoco basso e mescolando verso fine cottura perche il riso tende ad attaccarsi al fondo del recipiente.
3) Togliete il riso dal fuoco (dovra essere cremoso), regolate di sale, pepate, incorporate il burro fuso con la salvia, il parmigiano e servite.

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