Primo-Riso alla zucca con salvia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Noce Moscata
60 g Parmigiano
qb Pepe Bianco
300 g Riso Arborio
qb Sale
9 fo Salvia
.5 bi Vino Bianco
200 g Zucca
1 n Cipolla
1 l Brodo Vegetale
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso arborio - 200 g di zucca gia pulita - 1 cipolla - 1/2 bicchiere di vino bianco - 60 g di parmigiano reggiano grattugiato - 1 l di brodo vegetale - 30 g di burro - 8-9 foglie di salvia - 1 noce moscata - sale - pepe bianco Riducete la zucca a dadini di circa 1 cm di lato.
mondate la cipolla, tritatela e fatela stufare in una casseruola con 3 cucchiai di brodo e una grattugiata di noce moscata.
Unite i dadini di zucca e lasciateli insaporire per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete il riso, fatelo tostare e, dopo qualche istante, sfumate con il vino, quindi salate e pepate.
Aggiungete il brodo caldo rimasto, due mestoli alla volta.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, quindi levate dal fuoco.
Condite con il parmigiano e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Fate sciogliere il burro in una piccola padella, unite la salvia lavata e asciugata A e lasciatela soffriggere per qualche istante.
Versate il burro aromatizzato alla salvia sul riso, mescolate e portate in tavola ben caldo.

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