Primo-Riso con curry e gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Gamberetto Surgelato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
200 g Peperoncino Verde Dolce
400 g Riso Basmati
qb Sale
3 n Uova
2 n Cipollotto
1 cu Curry

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di riso orientale (tipo Thai o Basmati) 150 g di gamberetti cotti surgelati 200 g di peperoncini verdi dolci 2 cipollotti 3 uova un cucchiaio di panna fresca un cucchiaio di curry 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente e asciugateli bene.
Lessate il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio, la parte bianca dei cipollotti tritata e i peperoncini privati dei semi e tagliuzzati e fatelo raffreddare.
2) Sgusciate le uova in un piatto e sbattetele con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe.
versatele in una padella antiaderente a fondo pesante con l'olio rimasto e cuocetele, mescolandole in continuazione, fino a quando cominciano a diventare cremose.
Insaporitele con il curry, amalgamate bene, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire mescolandole di tanto in tanto.
Incorporate al riso freddo i gamberetti scongelati, le uova cremose e servite.

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