Primo-Riso con curry e gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Gamberetto Surgelato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
200 g Peperoncino Verde Dolce
400 g Riso Basmati
qb Sale
3 n Uova
2 n Cipollotto
1 cu Curry
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di riso orientale (tipo Thai o Basmati)
150 g di gamberetti cotti surgelati
200 g di peperoncini verdi dolci
2 cipollotti
3 uova
un cucchiaio di panna fresca
un cucchiaio di curry
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente e asciugateli bene.
Lessate il riso in acqua salata per il tempo
indicato sulla confezione, scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio, la parte bianca dei cipollotti tritata e i
peperoncini privati dei semi e tagliuzzati e fatelo raffreddare.
2) Sgusciate le uova in un piatto e sbattetele con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe.
versatele in una
padella antiaderente a fondo pesante con l'olio rimasto e cuocetele, mescolandole in continuazione, fino a quando
cominciano a diventare cremose.
Insaporitele con il curry, amalgamate bene, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire
mescolandole di tanto in tanto.
Incorporate al riso freddo i gamberetti scongelati, le uova cremose e servite.