Primo-Riso di mare profumato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Limoni
250 g Misto Di Pesce Surgelato
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncini Piccanti
4 n Pomodori Secchi
qb Prezzemolo
300 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso a cottura rapida, 7 minuti 250 g di misto di pesce per risotto surgelato uno spicchio d'aglio 4 pomodori secchi un limone non trattato un ciuffo di prezzemolo un dl di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva peperoncino piccante in scaglie sale 1) Sbucciate l'aglio, tagliatelo a meta, eliminate l'anima centrale e tritate fine il resto.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e un pizzico di peperoncino e soffriggete gli ingredienti a fiamma media per pochi secondi.
Aggiungete il misto di pesce scongelato con la sua acqua, fatelo insaporire per 2-3 minuti a fiamma alta, regolate di sale, versate il vino e lasciatelo evaporare.
2) Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola d'acqua calda per 2-3 minuti e lessate il riso in acqua bollente salata.
3) Preparate la gremolata.
Lavate il limone, prelevate meta della scorza con un pelapatate e tritatela fine con il prezzemolo e i pomodori secchi sgocciolati e strizzati.
4) Scolate il riso, mettetelo in padella con il pesce, mescolate e cospargete tutto con la gremolata.

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