Primo-Riso piccante con gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 dl Brodo Vegetale
50 g Burro
1 cu Curry
300 g Gamberetto
100 g Lenticchie
.5 ci Paprika Piccante
300 g Riso
qb Sale
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso 100 g di lenticchie decorticate 300 g di gamberetti puliti surgelati uno spicchio d'aglio un cucchiaio di curry in polvere mezzo cucchiaino di paprica piccante 2 foglie di alloro mezzo dl di brodo vegetale 50 g di burro sale 1) Mettete le lenticchie a bagno per mezz'ora, scolatele e lessatele per 10 minuti in una pentola con acqua fredda e alloro.
Prima di spegnere, unite un pizzico di sale ed eliminate l'alloro.
2) Soffriggete lo spicchio d'aglio in una larga padella con 30 g di burro.
Aggiungete il riso, le lenticchie, regolate di sale e fate insaporire per qualche istante.
3) Versate il brodo caldo, portate a ebollizione, coprite e cuocete per 10 minuti.
Qualche minuto prima di spegnere, unite i gamberetti, il curry, la paprica e il burro rimasto.
Trasferite in un piatto da portata e servite.

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