Primo-Riso profumato saltato

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
.5 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pollo Petto
250 g Riso Basmati
qb Sale
2 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di riso basmati un petto di pollo piccolo un grosso cuore di sedano 6 acciughe 2 scalogni il succo di mezzo limone alcuni steli d'erba cipollina olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA Lessate il riso in acqua bollente salata.
Scolatelo e tenetelo da parte lasciandolo raffreddare completamente.
Scaldate 3 cucchiai d'olio nel wok e soffriggete gli scalogni tritati, quindi unite il pollo tagliato a dadini e il sedano a rondelle e fateli saltare per 5 minuti.
Salate e pepate.
Unite il riso lessato e lasciatelo insaporire per qualche minuto, poi spostatelo verso i bordi del wok.
Al centro stemperate le acciughe tritate in 3 cucchiai d'acqua sino a che non avranno formato una crema:
amalgamatela bene al riso e spegnete.
Irrorate col succo di limone e disponete in 4 ciotole.
Decorate con gli steli d'erba cipollina e servite caldo.

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