Primo-Riso profumato saltato
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
.5 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pollo Petto
250 g Riso Basmati
qb Sale
2 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
250 di riso basmati
un petto di pollo piccolo
un grosso cuore di sedano
6 acciughe
2 scalogni
il succo di mezzo limone
alcuni steli d'erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Lessate il riso in acqua bollente salata.
Scolatelo e tenetelo da parte
lasciandolo raffreddare completamente.
Scaldate 3 cucchiai d'olio nel wok e soffriggete gli scalogni tritati, quindi
unite il pollo tagliato a dadini e il sedano a rondelle e fateli saltare per 5 minuti.
Salate e pepate.
Unite il riso
lessato e lasciatelo insaporire per qualche minuto, poi spostatelo verso i bordi del wok.
Al centro stemperate le
acciughe tritate in 3 cucchiai d'acqua sino a che non avranno formato una crema:
amalgamatela bene al riso e spegnete.
Irrorate col succo di limone e disponete in 4 ciotole.
Decorate con gli steli d'erba cipollina e servite caldo.