Primo-Riso saltato con verdure e tofu
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Carote
50 g Cavolo Cappuccio Verde
qb Olio Di Oliva
250 g Riso Basmati
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia
1 cu Sesamo
30 g Soia Germogli
100 g Tofu
1 pz Zenzero
1 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di riso tipo basmati
50 g di carote tagliate a julienne
50 g di cavolo verde a julienne
30 g di germogli di soia
una zucchina
3 cm di radice di zenzero
100 g di tofu
4 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di semi di sesamo
olio
sale
1) Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a
bastoncini.
lavate e spuntate la zucchina e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
2) Scaldate 6 cucchiai di olio in una larga padella.
unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti.
aggiungete le
verdure, mescolate in continuazione con 2 cucchiai di legnoe cuocete a fiiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sono
croccanti.
3) Scaldate in un padellino un cucchiaio di olio, unite il tofu a dadi, fateli saltare e spruzzateli con un cucchiaio di salsa di soia.
4) Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualce secondo, unite soia e tofu e servite.