Primo-Risotto ai fegatini di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Grana
qb Pepe
80 g Pollo Fegatini
400 g Riso
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
.5 n Cipolla
1 l Brodo Vegetale
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di riso Arborio 80 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla 80 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 50 g di Grana Padano grattugiato sale pepe Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con 40 g di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto a fuoco vivace mescolando energicamente.
Bagnate con il vino e fate sfumare, quindi procedete nella cottura per 10 minuti aggiungendo il brodo necessario per mantenere il giusto grado di morbidezza.
Nel frattempo pulite i fegatini eliminando tutti i residui di grasso e di fiele, tritateli grossolanamente e fateli rosolare per 5 minuti con 20 g di burro, fino a renderli croccanti.
Aggiungete i fegatini al risotto A e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, sempre aggiungendo il brodo necessario.
al termine salate e pepate.
A fuoco spento unite il burro rimasto, il Grana Padano e mantecate per distribuire il condimento.

Image