Primo-Risotto ai filetti di pesce persico 2

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Burro
1 n Cipolla
qb Farina
450 g Pesce Persico Filetto
350 g Riso Carnaroli
qb Sale
qb Salvia
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente una piccola cipolla e fatela appassire in gr.
20 di burro, quindi aggiungetevi gr.
350 di riso Carnaroli e rosolatelo mescolando fino a quando diventa traslucido.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino bianco secco che lascerete evaporare a fiamma viva, poi abbassate il fuoco e cuocete il riso al dente versando poco alla volta fumetto di pesce bollente o acqua bollente salata e mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliate a listerelle non troppo sottili 2 filetti di pesce persico del peso complessivo di gr.
450, infarinateli e friggeteli in gr.
50 di burro spumeggiante aromatizzato con un ciuffo di foglie di salvia.
Distribuite il riso nei piatti individuali, disponetevi sopra il pesce, irrorate con il burro di cottura e cospargete con qualche fogliolina di salvia.

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