Primo-Risotto ai mille gusti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
30 g Farina
12 n Gambero
2 n Gambo Di Sedano
150 g Maiale Macinato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Secco Macinato
qb Pepe Bianco
qb Pepe Nero
1 n Peperoni Verdi
100 g Pollo Fegatini
100 g Prosciutto Cotto Affumicato
400 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
1 ci Tabasco
1 cu Timo
1 n Cipolla
1 l Brodo Di Pollo
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di riso parboiled 100 g di fegatini di pollo 150 g di carne di maiale tritata 100 g di prosciutto affumicato in fetta unica 12 gamberi 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 peperone verde 2 gambi di sedano 30 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 l di brodo di pollo 1 cucchiaino di tabasco 1 cucchiaio di timo essiccato 1 cucchiaio di origano pepe bianco pepe nero sale Sgusciate i gamberi ed eliminate il filamento scuro, tagliate il prosciutto a cubetti e tritate i fegatini A.
Portate l'olio a temperatura elevata e aggiungete via via la farina setacciata, mescolando con la frusta per 5 minuti a fiamma controllata.
Tritate l'aglio, la cipolla, il peperone e il sedano e fate appassire per 5-6 minuti con il burro.
unite la carne e i fegatini e rosolate per 3 minuti B.
Aggiungete il composto di olio e farina, il riso, il timo, l'origano, il tabasco, i due tipi di pepe e 1/2 l di brodo, mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace.
Salate e aggiungete i gamberi e il prosciutto.
continuate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo, se necessario, altro brodo di pollo.
Lagrein rosato

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