Primo-Risotto alle zucchine e taleggio
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Pepe
1 bu Riso Precotto
qb Sale
100 g Taleggio
2 n Zucchine
1 n Cipolla
2 dl Brodo Vegetale
15 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 porzioni di riso precotto in busta
2 zucchine
1 cipolla piccola
2 dl di brodo vegetale
15 g burro
100 g di taleggio
sale e pepe
Trita la cipolla con la mezzaluna o col mixer.
Poi con un coltello affilato, taglia a cubetti le zucchine lavate e ben asciugate.
In 2 minuti sono pronte.
Rosola le verdure in un tegame antiaderente, aggiungendo un pezzetto di burro.
Unisci il riso e prosegui la cottura, versando il brodo necessario.
Elimina la crosta dal taleggio e taglialo a dadini.
Ci metti soltanto 1 minuto.
Quando il riso e pronto, spegni il fuoco e aggiungi il formaggio, si sciogliera' subito.
Mescola il riso per amalgamare gli ingredienti e fallo riposare 1 minuto.
Servilo guarnendo i piatti con una manciatina di zucchina tagliata a julienne.