Primo-Risotto con arance rosse al fegato grasso

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Parmigiano
2 cu Pate' Di Fegato
280 g Riso Carnaroli
qb Sale
1 bi Vino Bianco
qb Arancia
40 g Arancia Scorza
1 n Arancia Succo
.5 n Cipolla
qb Dragoncello
qb Brodo Di Carne Varia
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
280 di riso carnaroli, 12 spicchi di arance rosse pelate a vivo, mezza cipolla, il succo di un'arancia rossa, un bicchiere di vino bianco, gr.
40 di bucce d'arance caramellate, 4 ciuffetti di dragoncello, due cucchiai di fegato grasso, gr.
40 di parmigiano reggiano grattugiato, brodo di carne, burro, sale Preparazione:
stufate la cipolla tritata con poco burro per 15 minuti a fuoco dolcissimo, poi aggiungete il riso.
Mescolate e fate tostare a fuoco vivo per due minuti, poi sfumate con il vino e il succo di arancia.
Portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente a mestoli.
Intanto scottate su di una piastra gli spicchi di arancia, due minuti per lato.
Quando il risotto e pronto toglietelo dal fuoco e mantecate con il parmigiano, il burro e il fegato grasso sminuzzato.
Disponete il risotto nei piatti, mettendo gli spicchi di arance al centro.
Decorate con le bucce d'arance caramellate e i ciuffetti di dragoncello.

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