Primo-Risotto con cavolini di Bruxelles

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Vegetale
250 g Cavoli Di Bruxelles
1 n Cipolla Bionda
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
250 g Riso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso 250 g di cavolini di Bruxelles una cipolla bionda un litro di brodo vegetale 20 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate e tritate la cipolla.
fatela soffriggere in una casseruola con l'olio e un mestolo scarso di brodo.
unite i cavolini lavati e tagliati a meta, salate e cuocete coperto, a fiamma bassa, per 10 minuti.
2) Togliete i cavolini dalla casseruola e teneteli da parte, unite il riso e tostatelo per 2 minuti a fiamma vivace.
aggiungete un mestolo di brodo bollente e cuocete per 10 minuti, aggiungendo il brodo quando quello precedente si sara assorbito.
3) Unite i cavolini e portate a cottura il riso, aggiungendo altro brodo quando e necessario.
Spegnete il fuoco, unite il parmigiano e mescolate.
lasciate riposare il risotto per circa un minuto prima di servire.

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