Primo-Risotto con finocchi e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Pepe
320 g Riso
qb Sale
50 g Salmone Affumicato
.5 dl Sherry
1 n Cipollina
1 n Finocchio
1 l Brodo Vegetale
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di riso a cottura rapida (10 minuti) un finocchio una cipollina 50 g di burro un bicchierino di sherry secco 50 g di salmone affumicato un litro di brodo vegetale sale pepe 1) Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne piu dure, tagliatene meta a fettine sottili e rosolatele in una padella con 20 g di burro.
salate e pepate.
2) Tritate l'altra meta del finocchio con la cipollina e fate soffriggere il trito in una casseruola con altri 20 g di burro.
unite il riso, fatelo tostare per 2 minuti e bagnatelo con lo sherry.
Aggiungete un mestolo di brodo bollente e continuate la cottura unendo altro brodo, man mano che si asciuga.
A meta cottura aggiungete il salmone a filetti.
3) Togliete dal fuoco, incorporate il rimanente burro a fiocchetti.
completate con le fettine di finocchio saltate in padella e servite subito.

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