Primo-Risotto di patate e verza al cumino

INGREDIENTI

Ingredienti
2 l Brodo Vegetale
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
300 g Riso
qb Sale
200 g Verza
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di riso gr.
200 di verza 2 patate una cipolla l.
2 di brodo di verdure (anche di dado) mezzo bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA Rosolate il riso con 3 cucchiai d'olio mescolando continuamente.
Appena diventa traslucido bagnatelo con il vino che lascerete evaporare a fiamma alta.
Abbassate il fuoco, aggiungete la cipolla sbucciata e tritata e la verza privata della costola dura e strappata a pezzetti con le mani, e versate poco alla volta il brodo bollente mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti irregolari e cuocetele a parte in una padella con 4 cucchiai d'olio girandole spesso in modo che cuociano uniformemente.
Quando il riso e al dente aggiungete le patate, regolate di sale e servite.

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