Primo-Risotto in pentola a pressione

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
20 g Burro
1 cu Cipolla
30 g Grana
300 g Riso
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
250 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di zucca a cubetti, 300 g di riso arborio, 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata, 1/2 bicchiere di vino bianco, 30 g di grana grattugiato, brodo vegetale, 20 g di burro, sale.
Sciogli il burro nella pentola a pressione, aggiungi la cipolla e rosolala su fiamma media per mezzo minuto.
Aggiungi i cubetti di zucca e il riso e mescola per 1 minuto.
Versa il vino e lascialo evaporare.
Versa il brodo bollente fino a coprire il riso e la zucca per 1,5 centimetri, poi mescola con un cucchiaio di legno, per evitare che i chicchi di riso restino attaccati alle pareti della pentola a pressione.
Chiudi ermeticamente il coperchio e alza la fiamma, fino a che la pentola inizia a sibilare.
Abbassa il fuoco e lascia cuocere per 6 minuti.
Spegni e alza la valvola per far uscire tutto il vapore dalla pentola.
Scopri la pentola e, se necessario, ammorbidisci il risotto con un mestolino di brodo caldo.
Unisci il formaggio, mescola per amalgamarlo e lascia riposare per mezzo minuto prima di servire il risotto.

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