Primo-Rotolo alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Broccoletti Di Rape
250 g Farina
70 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Uova
qb Vino Bianco
1 n Zucchine
1 n Cipolla
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina 3 uova vino bianco secco 250 g di ricotta un peperone una zucchina una cipolla 200 g di broccoletti surgelati 60 g di burro 70 g di grana grattugiato olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Impastate la farina con 2 uova, 2 cucchiai di vino, uno di olio e una presa di sale.
lavorate fino a ottenere una pasta elastica, fatene una palla, avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per mezz'ora.
2) Scottate i broccoletti per 5 minuti in acqua salata e tritateli con la cipolla, la zucchina e il peperone.
fate saltare tutto in 3 cucchiai di olio, salate, pepate, fate raffreddare, poi incorporate la ricotta, un uovo e meta del grana.
3) Stendete la pasta in un rettangolo di mezzo cm di spessore, distribuitevi sopra il ripieno e arrotolatela formando un cilindro.
Avvolgetelo in un canovaccio, legate le estremita e lessatelo in acqua salata per 45 minuti.
Scolatelo, affettatelo, mettetelo in una pirofila con il burro a fiocchetti, il grana rimasto e fate gratinare sotto il grill.

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