Primo-Rotolo alle verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Broccoletti Di Rape
250 g Farina
70 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Uova
qb Vino Bianco
1 n Zucchine
1 n Cipolla
60 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di farina
3 uova
vino bianco secco
250 g di ricotta
un peperone
una zucchina
una cipolla
200 g di broccoletti surgelati
60 g di burro
70 g di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Impastate la farina con 2 uova, 2 cucchiai di vino, uno di olio e una presa di sale.
lavorate fino a ottenere una
pasta elastica, fatene una palla, avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per mezz'ora.
2) Scottate i broccoletti per 5 minuti in acqua salata e tritateli con la cipolla, la zucchina e il peperone.
fate
saltare tutto in 3 cucchiai di olio, salate, pepate, fate raffreddare, poi incorporate la ricotta, un uovo e meta del
grana.
3) Stendete la pasta in un rettangolo di mezzo cm di spessore, distribuitevi sopra il ripieno e arrotolatela formando
un cilindro.
Avvolgetelo in un canovaccio, legate le estremita e lessatelo in acqua salata per 45 minuti.
Scolatelo,
affettatelo, mettetelo in una pirofila con il burro a fiocchetti, il grana rimasto e fate gratinare sotto il grill.